Indomobil Finance Siapkan Rp1,27 Triliun Lunasi Obligasi Jatuh Tempo 29 November

Indomobil Finance. dok. EmitenNews.
EmitenNews.com - Sediakan dana Rp1,27 triliun, PT Indomobil Finance Indonesia siap lunasi obligasi jatuh tempo. Perseroan menyiapkan dana untuk pelunasan pokok dan pembayaran bunga Ke-4 Obligasi Berkelanjutan IV Tahap II Tahun 2021 Seri A pada 3 November 2022. Obligasi itu akan jatuh tempo 29 November 2022.
Dalam keterangan tertulisnya seperti dikutip Jumat (4/11/2022), Presiden Direktur PT Indomobil Finance, Edy Handojo Santoso menyampaikan bahwa perseroan telah menyiapkan dana sebesar Rp1,27 triliun untuk pelunasan pokok dan pembayaran bunga Obligasi tersebut.
Edy mengungkapkan, obligasi ini akan jatuh tempo pada tanggal 29 November 2022. Ia memastikan tidak ada dampak material terhadap kegiatan operasional, hukum, kondisi keuangan, atau kelangsungan usaha PT Indomobil Finance, dengan kesiapan pembayaran obligasi tersebut. ***
Related News

PU Atasi Sampah yang Hambat Distribusi Air ke Lahan Pertanian

Pabrik Gula akan Dilibatkan Sebagai Penjamin Kredit Petani Tebu

LPS Akan Lakukan Penguatan Kapasitas SDM di BPR

Pemerintah Siapkan KUR Rp13 Triliun untuk Renovasi Rumah

Ekonomi Global Drop, Pemerintah Lakukan Mitigasi Jaga Pertumbuhan

Indeks Kepercayaan Konsumen (IKK) Juni 2025 Melemah 0,3 Poin