Komisaris RAAM Tampung Lagi 1,250 Juta Saham, Buat Apa?
Manajemen RAAM ketika mencatatkan sahamnya di BEI
EmitenNews.com - Ram Jethmal Punjabi selaku Komisaris Utama PT Tripar Multivision Plus Tbk. (RAAM) telah menambah porsi kepemilikan sahamnya pada tanggal 24 dan 25 Februari 2025.
Dalam keterangan tertulisnya yang dirilis pada Kamis (27/2) Ram Jethmal Punjabi menyampaikan bahwa telah membeli saham RAAM sebanyak 1.250.000 lembar saham diharga Rp338-Rp356 per saham.
Sebelumnya Ram Jethmal Punjabi juga pernah membeli saham RAAM sebanyak 571.500 lembar saham diharga Rp354-Rp360 per saham.
"Tujuan dari transaksi ini adalah untuk investasi dengan kepemilikan saham langsung," tuturnya.
Pasca transaksi ini maka kepemilikan saham Ram Jethmal Punjabi bertambah menjadi 4.803.501.282 lembar saham atau setara dengan 70,5% dari total lembar saham yang beredar, dibandingkan dengan sebelumnya sebanyak 4.802.251.282 lembar saham atau setara dengan 70,48%.
Related News
Buyback Tuntas, Giliran Direksi Borong Saham ENAK
Manajemen LABS Baka Proses Mundurnya Raditia Nurchaya Sebagai Direktur
Aksi Baru MTDL, Transaksi Rp150M
Sentimen Positif Deras, Saham BRRC Diramal Siap Melonjak
Investor Ini Borong 38,7 Juta Saham HATM, Harga Bawah Pasar
CBRE Terkoreksi, Ini Kata Andry Hakim





