Komisaris WINE Ungkap Borong Saham Harga Pasar
Produk buatan emiten WINE atau PT Hatten Bali Tbk.
EmitenNews.com - Ida Ayu Somawati, Komisaris PT Hatten Bali Tbk. (WINE), kembali menambah porsi kepemilikan sahamnya pada emiten produsen anggur asal Bali tersebut. Transaksi dilakukan pada tanggal 14 dan 15 Mei 2025, dengan pembelian sebanyak 200.000 lembar saham di harga Rp250 per saham.
Kali kedua dari aksi pembelian sebelumnya di bulan ini, yang pertama dilakukan Ida Ayu pada tanggal 8 dan 9 Mei 2025, di mana ia mengakumulasi 209.100 eksemplar saham WINE pada rentang harga Rp250–Rp252 per saham.
"Tujuan dari transaksi ini adalah untuk investasi dengan kepemilikan saham langsung," ujar Ida Ayu dalam keterangan tertulis yang disampaikan kepada Bursa Efek Indonesia, Senin (19/5).
Dengan demikian, total kepemilikan saham Ida Ayu Somawati di WINE kini mencapai 805.300 lembar saham atau setara dengan 0,030% dari total saham perseroan, meningkat dari sebelumnya 605.300 lembar saham atau 0,022%.
Sebagai informasi, dalam waktu dekat ini juga emiten WINE akan segera melangsungkan RUPS pada bulan Juni nanti, tepatnya pada (20/6).
Pada perdagangan hari ini Selasa (20/5) saham WINE naik Rp4 atau naik 2 % menjadi Rp250 per lembar saham.
Related News
Makin Bengkak, Sepanjang 2025 JGLE Defisit Rp815 Miliar
Perkuat Modal, NICE Tarik Pinjaman dari Bank UOB Rp100 Miliar
Tumbuh Minimalis, BRIS 2025 Tabulasi Laba Rp7,56 Triliun
Fundamental Solid, Bank Mandiri Perkuat Peran Sebagai Mitra Pemerintah
CBDK Raup Marketing Sales Rp430 Miliar, Ini Segmen Penyumbang Terbesar
Pasok Energi, PTBA Perkuat Ekosistem Hilirisasi Bauksit





