Komut Emiten Tommy Soeharto (GTSI) Serok Saham di FCA Harga Bawah
:
0
PT GTS Internasional Tbk. (GTSI) usai menggelar RUPS.
EmitenNews.com - Emiten milik Tommy Soeharto PT GTS Internasional Tbk. (GTSI) menyampaikan bahwa A R Sofyan, SE, Ak sebagai Komisaris utama telah menambah porsi kepemilikan sahamnya pada tanggal 22 Agustus serta tanggal 27 dan 29 Agustus 2024.
Arya Mahardhika Pradana Corporate Secretary GTSI dalam keterangan tertulisnya Senin (9/9) mengungkapkan bahwa A. R Sofyan telah membeli sebanyak 260.000 lembar saham GTSI di harga Rp30-Rp32 per saham.
"Tujuan transaksi ini adalah untuk Meningkatkan liquiditas transaksi saham dengan kepemilikan saham langsung," tuturnya.
Pasca pembelian, maka kepemilikan saham A R Sofyan yang berdomisili Bojong Molek Raya C, Rawalumbu, Kota Bekasi tersebut pada saham GTSI bertambah 660.000 lembar saham dibandingkan sebelumnya sebanyak 400.000 lembar saham.
Pada perdagangan hari ini Senin (9/9) saham GTSI berada di level Rp34 per lembar
Related News
Produksi dan Sales Nikel Matte Vale (INCO) Semester I Turun, Laba?
Wismilak Inti Makmur (WIIM) Raih Penjualan Neto Rp3,23, Ada kenaikan
Pasar Petrokimia Volatil, Ini Deretan Pengungkit Pendapatan TPIA
Bank Syariah (BRIS) Sukses Perdagangkan 8,06 Ton Emas, Ini Rahasianya
Meski Persaingan Ketat, Pendapatan Metrodata (MTDL) Naik Jadi Rp13,6T
Diversifikasi Mesin Cuan, Laba RISE Meroket 273 Persen Semester I 2026





