Mengintip Rencana Adi Sarana (ASSA) Menuntun Ekspansi Bisnis Autopedia (ASLC)
:
0
EmitenNews.com - PT Autopedia Sukses Lestari Tbk (ASLC) bakal menambah delapan cabang baru untuk showroom Caroline di beberapa kota pada tahun ini.
Hal tersebut diungkapkan Presiden Direktur PT Adi Sarana Armada Tbk (ASSA) Prodjo Sunarjanto. ASSA sendiri merupakan induk usaha dari Autopedia Sukses Lestari.
Menurut Prodjo, tahun 2021 menjadi tahun yang bersejarah bagi ASSA, di mana pada tahun tersebut perseroan berhasil mempersiapkan proses initial public offering (IPO) untuk ASLC.
"Ke depan, Autopedia (ASLC) akan berkembang menjadi online-tooffline used car dealer dengan brand Caroline dan bisnis jasa lelang melalui PT JBA. Perseroan menargetkan pada tahun ini dapat menambah sekitar delapan cabang baru untuk showroom Caroline di beberapa kota di Indonesia," ungkap Prodjo kepada media, Kamis (14/4/2022).
Dia mengharapkan, dengan upaya tersebut, Autopedia juga dapat memberikan kontribusi pendapatan yang baik bagi ASSA di tahun 2022 ini.
Related News
MDIY Jadwal Dividen Perdana, Saham Meroket Tajam
IDEA, Binawan, dan Vokati Bangun Ekosistem Penempatan Global
BLES Bagi Dividen Rp16,8 Miliar, Cum Date 18 Juni 2026
KIJA Lunasi Senior Notes USD185,85 Juta, Jadwal Dividen 10 Persen Laba
Cek 12 Saham Emiten Cum Dividend Hari Ini (15/6), Ada BBCA sampe KIJA
TAMA Mendadak Batal Jual Aset Rp64,5 Miliar di Jaksel, Simak Alasannya





