Qlola by BRI, Solusi Layanan Digital Perbankan Terintegrasi Bagi Wholesale Hingga Retailer
:
0
PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk (BBRI), atau BRI menghadirkan berbagai fitur dan layanan transaksi melalui platform QLola. dok. Gatra.
EmitenNews.com - PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk (BBRI), atau BRI, selalu update di tengah kemajuan teknologi informasi. Perseroan berinovasi untuk memenuhi kebutuhan bisnis segmen wholesale yang terus berkembang di era digital, dengan menghadirkan berbagai fitur dan layanan transaksi melalui platform QLola. Inilah solusi layanan digital perbankan terintegrasi untuk usaha dari wholesale hingga retailer.
Dalam keterangannya yang dikutip Jumat (17/11/2023), Direktur Bisnis Wholesale dan Kelembagaan BRI Agus Noorsanto mengungkapkan bahwa platform QLola terus dikembangkan agar mampu menjawab kebutuhan nasabah di segmen wholesale.
Agus Noorsanto menyatakan, dalam waktu dekat QLola bisa digunakan oleh nasabah-nasabah di luar negeri, yang ada kantor cabang BRI. “Misalnya kami punya kantor cabang di Singapura, Taiwan, New York, kemudian di Timor Leste, itu juga bisa digunakan oleh nasabah-nasabah kami yang beroperasi di sana, yang juga mungkin supply chain dari Indonesian related company di sini.”
QLola adalah platform layanan transaksi untuk badan usaha, mulai dari korporasi hingga retailer. Oleh karena itu, berbagai upaya terus dilakukan dalam pengembangan fitur-fitur untuk memudahkan nasabah wholesale bertransaksi langsung melalui satu sistem saja.
Melalui QLola, nasabah dapat memonitor aktivitas bisnisnya mulai dari holding atau principal hingga subsidiary, atau bahkan mitra di luar negeri. Inovasi-inovasi layanan tersebut, mulai dari cash management, forex, investment, custody, trade finance, bank garansi, ekspor, dan impor.
Related News
YUPI Mau Bagi Dividen Interim, Catat Tanggalnya!
BMTR Siap Cairkan Efek Ini, Intip Jumlahnya
Danantara Percepat Merger & Restrukturisasi PTPP, Ini Langkah Awalnya
Dirut Emiten Anak Soeharto (HUMI) Ajukan Mundur!
Saiko Akuisisi NAYZ Rp23,5/Saham, Jauh di Bawah Harga IPO dan Pasar
Pemilik Manfaat Garudafood (GOOD) Borong 6,79 Juta Saham Sendiri





