Setyo Wahono Mundur sebagai Wakil Komut Samator Indo Gas (AGII)

Industri gas milik AGII
EmitenNews.com - Setyo Wahono, yang telah menjabat sebagai Wakil Komisaris Utama PT Samator Indo Gas Tbk (AGII) sejak 2021, resmi mengundurkan diri. Keputusan ini disampaikan melalui surat pengunduran dirinya pada 16 Desember 2024, sebagaimana dikonfirmasi oleh Corporate Secretary AGII, Imelda Mulyani Harsono.
Setyo sebelumnya diangkat kembali ke posisi tersebut berdasarkan Akta Pernyataan Keputusan Rapat No. 51 tertanggal 27 Juli 2022, yang telah mendapatkan persetujuan dari Menteri Hukum dan HAM pada 22 Agustus 2022.
Imelda menjelaskan bahwa perseroan akan mematuhi prosedur yang ditetapkan dalam Anggaran Dasar dan peraturan perundang-undangan yang berlaku, termasuk mendapatkan persetujuan pemegang saham dalam Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) untuk perubahan susunan Dewan Komisaris.
Imelda menambahkan bahwa pengunduran diri Setyo Wahono tidak akan memengaruhi kelangsungan operasional perseroan. AGII memastikan komitmennya untuk tetap menjalankan tata kelola perusahaan yang baik di tengah perubahan ini.
Related News

BNI wondrX 2025 Suguhkan Promo KPR, OTO, hingga Paket Trip Menarik!

BEI Ijinkan Saham GGRP Ditransaksikan, Ini Alasannya

Emiten Prajogo (PTRO) dan Hapsoro (RAJA) Caplok 100% Saham Grup Hafar

MDIY Ungkap Transaksi Jumbo Rp13T

Pengendali ISSP Kembali Serok Saham Saat Turun, Ada Apa?

MICE Ungkap Rencana Baru!