Total Bangun Persada (TOTL) Incar Kontrak Baru Rp2,3 Triliun di 2023

EmitenNews.com - PT Total Bangun Persada Tbk (TOTL) menargetkan nilai kontrak baru sebesar Rp 2,6 triliun sepanjang tahun 2023. target tersebut itu tumbuh 30 persen dibanding target kontrak baru tahun 2022 sebesar Rp2 triliun.
Menurut Sekretaris Perusahaan TOTL, Anggie S Sidharta bahwa untuk mengejar target tersebut perseroan tengah mengikuti tender pembangunan gedung senilai Rp10 triliun.
“Untuk proyeknya kurang lebih ada perkantoran, industri, apartemen, mixed use. Lalu ada hotel, pusat data, pendidikan dan ada rumah sakit,” terang Anggie dalam paparan publik secara virtual, Kamis(10/11/2022).
Ia melanjutkan, dengan pencapaian target kontrak baru itu maka diharapkan dapat meraup pendapatan sebesar Rp2,3 triliun dan laba bersih Rp95 miliar pada tahun 2023.
“ Untuk mendukung target itu, kami menganggarkan belanja modal tahun 2023 sebesar Rp3 miliar untuk digunakan untuk Peralatan Proyek, Peralatan IT & Software IT,” papar dia
Ia menambahkan, hingga akhir September 2022, TOTL telah membukukan kontrak sebesar Rp2,2 triliun yang terdiri dari proyek Gedung Multifungsi (Mixed Use), Perkantoran, Edukasi, Hotel, Pusat Perbelanjaan, dan Industri.
“Dari hasil itu TOTL meraup laba bersih Rp66 miliar, setelah mencatatkan pendapatan Rp1,7 triliun,” kata Anggie
Related News

Emiten Hermanto Tanoko (CLEO) Ungkap Penjualan Kuartal I-2025

Terbang Ratusan Persen! Emiten BUMN Ini Digembok BEI

Hati-hati! Dua Saham Ini Dalam Pengawasan BEI

Baru IPO, YUPI Tabur Dividen Rp187,25 per Lembar

Kantong Izin, Indokripto (COIN) Permanenkan Harga IPO Rp100 per Lembar

Cek! Saratoga (SRTG) Jadwalkan Dividen Rp200 Miliar