Apexindo Pratama Duta (APEX) Raih Kontrak dari Pertamina, USD119 Juta

Ilustrasi Apexindo Pratama Duta Tbk. (APEX). Dok. APEXINDO.
EmitenNews.com - Apexindo Pratama Duta Tbk. (APEX) memperoleh kontrak pekerjaan pengeboran laut di wilayah Delta Mahakam, Kalimantan Timur pada Senin (17/3/2025). Kontrak senilai USD119,7 juta itu, disepakati dengan durasi pekerjaan selama 3,5 tahun.
Dalam keterangan tertulisnya Senin (17/3/2025), Direktur APEX, Mahar Atanta Sembiring menuturkan bahwa APEX telah menerima kontrak dari PT Pertamina Hulu Mahakam (PHM) untuk pekerjaan pengeboran laut di wilayah Delta Mahakam, Kalimantan Timur.
Mahar memaparkan nilai kontrak pengeboran laut yang disepakati senilai USD119,7 juta dengan durasi pekerjaan selama 3,5 tahun.
"Perolehan kontrak ini berdampak positif terhadap tingkat utilisasi rig dan pendapatan operasional APEX," tegasnya.
PT Apexindo Pratama Duta Tbk. (APEX), Senin (3/3/2025), memperoleh kontrak dari PT Pertamina Hulu Mahakam (PHM) untuk pekerjaan pengeboran laut di wilayah Delta Mahakam, Kalimantan Timur. Nilai kontrak pengeboran laut dengan estimasi senilai USD2,4 juta itu, dengan durasi pekerjaan selama 45 hari.
Dalam keterangan tertulisnya Senin (3/3/2025), Direktur APEX Mahar Atanta Sembiring menuturkan bahwa APEX telah menerima kontrak dari PT Pertamina Hulu Mahakam (PHM) untuk pekerjaan pengeboran laut di wilayah Delta Mahakam, Kalimantan Timur.
Mahar memaparkan nilai kontrak pengeboran laut dengan estimasi senilai USD2,4 juta dengan durasi pekerjaan selama 45 hari.
"Perolehan kontrak ini berdampak positif terhadap tingkat utilisasi rig dan pendapatan operasional APEX," katanya.
Sebelumnya, pada 24 Februari 2025, PT. Apexindo Pratama Duta Tbk. (APEX) memperoleh kontrak untuk pekerjaan pengeboran laut di wilayah Delta Mahakam, Kalimantan Timur.
Mahar Atanta Sembiring,Senin (24/2/2025) menuturkan bahwa nilai kontrak pengeboran laut senilai USD4,8 juta dengan durasi pekerjaan selama 3 bulan. ***
Related News

Hari Kedua wondrX 2025, BNI Pastikan Akses ICE BSD Mudah dan Gratis

Akselerasi! SMGR Pasok Puluhan Ribu Ton Semen Tol Semarang-Demak

Usai Boncos, Laba DPUM Semester I-2025 Melesat 131 Persen

Lepas Miliaran Lembar, Ini Alasan Duo Pemegang Saham IMPCÂ

Akuisisi Tambang Emas, Grup Bakrie (BUMI) Cari Modal Rp721,61 Miliar

Caplok 49,32 Persen, Ardhantara Pengendali Baru FUTR