Book Building Hari Ini, Produsen Makanan Bayi Pasang Harga Rp100-120 per Saham
:
0
EmitenNews.com - PT Hassana Boga Sejahtera Tbk (NAYZ) melakukan initial public offerin (IPO) dengan menawarkan sebanyak 510 Saham Biasa Atas Nama atau 20,00%dari modal ditempatkan dan disetor penuh pada nilai nominal Rp10 setiap saham.
Dalam prospektus e-ipo yang dipublikasikan Senin (2/1/2023) disebutkan produsen industri makanan bayi tersebut, mulai melakukan penawaran awal atau Book Building pada hari ini tanggal 2 Januari 2023 hingga 11 Januari 2023 dengan memasang harga penawaran Rp100 hingga Rp120 setiap saham. Sehingga dana dari Penawaran Umum Perdana Saham ini sebanyak-banyaknya Rp61,2 miliar.
Perseroan secara bersamaan juga menerbitkan sebanyak 510 juta Waran Seri I yang menyertai Saham Baru atau sebanyak 25,00% dari modal ditempatkan dan disetor penuh. Waran Seri I diberikan secara cuma-cuma sebagai insentif bagi para pemegang Saham Baru yang namanya tercatat dalam Daftar Pemegang Saham pada Tanggal Penjatahan.
Setiap pemegang 1 Saham Baru berhak memperoleh 1 Waran Seri I dimana setiap 1 Waran Seri I memberikan hak untuk membeli 1 (satu) Saham Baru dengan Harga Pelaksanaan Rp125 pada nilai Rp10 per saham. Sehingga dari waran seri I ini perseroan meraup dana sebanyak-banyaknya Rp63,75 miliar.
Bertindak sebagai penjamin pelaksana emisi PT Surya Fajar Sekuritas.
Related News
PSSI Mau Bagi Saham Bonus Rp100 Per Helai, Restu Ada di RUPSLB
EURO Restui Rights Issue 2 Miliar Saham dan Rombak Manajemen
Stock Split Direstui, 3 Miliar Saham PBSA Siap Ramaikan Pasar
FUTR Perluas Ekspansi, Rambah Bisnis Infrastruktur Air Minum
VICO Bagi Dividen Rp121,73 Miliar Setara 25,68% Laba, Yield Menarik
BEI Pantau JAWA, Masuk Radar UMA





