CMNP Beber Kasus Dugaan Korupsi Tol Cawang–Pluit
Manajemen CMNP ketika menggelar paparan kinerja.
EmitenNews.com - PT Citra Marga Nusaphala Persada Tbk (CMNP) buka suara menanggapi pemberitaan dugaan kasus korupsi terkait perpanjangan konsesi Tol Cawang–Pluit.
Hasyim Corporate Secretary CMNP dalam keterangan tertulisnya Selasa (16/9) mengungkapkan bahwa pemberitaan tersebut benar adanya dan saat ini tengah dalam proses penyelidikan oleh Kejaksaan Agung (Kejagung).
" Kasus dugaan tersebut masih dalam tahap proses pendalaman dan sifatnya masih tertutup," jelas Hasyim.
Hasyim menambahkan beberapa direksi Perseroan, baik yang masih menjabat maupun yang telah tidak menjabat, telah memenuhi panggilan dan memberikan klarifikasi kepada penyelidik Kejagung.
CMNP menegaskan hingga saat ini tidak ada dampak hukum, operasional, maupun keuangan yang timbul dari pemberitaan tersebut. Perusahaan juga menyatakan akan terus kooperatif memenuhi permintaan klarifikasi selama proses penyelidikan berlangsung.
Lebih lanjut, manajemen CMNP memastikan tidak ada informasi material lain yang dapat mempengaruhi kelangsungan hidup maupun harga saham perusahaan.
Related News
Danatama Kapital Jual 5,12 Persen Saham BULL ke Kingswood Union
Prospek Positif, Direktur Utama Borong 19,7 Juta Saham NEST
Saham Meroket 959 Persen, Begini Penjelasan Tirta Mahakam (TIRT)
Grup Sinarmas (DSSA) Stock Split Rasio 1:25
Lego 443,76 Juta Lembar, Pengendali BULL Raup Rp207,68 Miliar
TBIG Lanjutkan Buyback Saham Rp360 Miliar





