Kantongi NKB Rp898 Miliar, Investor Totalindo Eka Persada (TOPS) Puasa Dividen
:
0
EmitenNews.com—PT Totalindo Eka Persada Tbk (TOPS) merombak susunan pengurus. Hal ini disepakati dalam Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) tahun buku 2021, Senin (25/07).
Dalam RUPST disepakati, Salomo Sihombing yang sebelumnya menjabat direktur diangkat menjadi wakil direktur utama. Sementara, Rully Setiapermadi diangkat menjadi direktur dan juga pengangkatan Turmarhaban Rajagukguk menjadi komisaris.
Wakil Direktur Utama TOPS Salomo Sihombing mengatakan bahwa dalam RUPST juga disepakati penggunaan laba bersih dimasukkan dan dibukukan sebagai laba ditahan untuk menambah modal kerja perseroan.
"Di tengah pemulihan terbatas sektor properti dan konstruksi selama tahun 2021, Totalindo telah melakukan sejumlah upaya untuk mempertahankan usaha yang berkelanjutan," ujarnya dalam keterangan resmi, Selasa (27/7).
Totalindo tetap fokus pada pengerjaan konstruksi gedung bertingkat (high rise building) yang merupakan keahlian utama. Namun, Totalindo tetap melakukan diversifikasi usaha dengan mengerjakan tipe proyek lainnya seperti rumah sakit dan bangunan industri.
Related News
Bank BJB (BJBR) Jadi Sponsor Persib Lagi, Intip Kinerjanya
Tambah Porsi Direktur Ini Beli 1,4 Miliar Saham Impack Pratama (IMPC)
BBCA Sediakan Tabungan Emas di myBCA, Mulai dari 10 Ribu
Tabungan Emas Tumbuh 207 Persen, Begini Catatan BSI (BRIS) Bengkulu
Laba Semester I-2026 Rp4,3T CIMB Niaga (BNGA) Salurkan Kredit Rp247T
Komisaris dan 4 Direktur Kompak Beli Saham Bank Mestika Dharma (BBMD)





