Kantongi NKB Rp898 Miliar, Investor Totalindo Eka Persada (TOPS) Puasa Dividen
:
0
EmitenNews.com—PT Totalindo Eka Persada Tbk (TOPS) merombak susunan pengurus. Hal ini disepakati dalam Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) tahun buku 2021, Senin (25/07).
Dalam RUPST disepakati, Salomo Sihombing yang sebelumnya menjabat direktur diangkat menjadi wakil direktur utama. Sementara, Rully Setiapermadi diangkat menjadi direktur dan juga pengangkatan Turmarhaban Rajagukguk menjadi komisaris.
Wakil Direktur Utama TOPS Salomo Sihombing mengatakan bahwa dalam RUPST juga disepakati penggunaan laba bersih dimasukkan dan dibukukan sebagai laba ditahan untuk menambah modal kerja perseroan.
"Di tengah pemulihan terbatas sektor properti dan konstruksi selama tahun 2021, Totalindo telah melakukan sejumlah upaya untuk mempertahankan usaha yang berkelanjutan," ujarnya dalam keterangan resmi, Selasa (27/7).
Totalindo tetap fokus pada pengerjaan konstruksi gedung bertingkat (high rise building) yang merupakan keahlian utama. Namun, Totalindo tetap melakukan diversifikasi usaha dengan mengerjakan tipe proyek lainnya seperti rumah sakit dan bangunan industri.
Related News
Siapkan Dividen Rp39,9 Miliar, DMMX Sebut Bakal Cair Juli 2026
GPSO Sahkan Perubahan Usaha Utama dan Akuisisi Aset Rp78,5 Miliar
ASSA Siapkan Capex Rp1,5 Triliun, Peremajaan dan Tambah Armada Baru
Grup Djarum (BACH) Siap IPO Rp400–Rp500/Saham, Incar Dana Rp307,5M
Pengendali Baru SONA Gelar Tender Offer Saham Segini, Minat?
Eka Sastra Dirut Baru, ini Formasi Lengkap Pengurus PSKT Hasil RUPS





