Sebulan Digembok, BEI Lepas Perdagangan Saham ini di FCA
:
0
Potret manajemen saat listing IPO saham DADA.
EmitenNews.com - Bursa Efek Indonesia (BEI) secara resmi membuka kembali perdagangan saham PT Diamond Citra Propertindo Tbk. (DADA) di Pasar Reguler dan Tunai mulai sesi I hari ini, Selasa (8/7/2025).
Kepala Divisi Penilaian Perusahaan Teuku Fahmi Ariandar membuka kembali suspensi ini dilakukan setelah perseroan telah memenuhi seluruh kewajiban yang sebelumnya menjadi penyebab penghentian sementara perdagangan saham DADA.
Sebagaimana tercantum dalam pengumuman BEI nomor Peng-SPT-00004/BEI.PLP/06-2025, suspensi sempat diberlakukan sejak 30 Juni 2025.
Dengan berakhirnya masa suspensi, investor kini dapat kembali memperdagangkan saham DADA secara normal di seluruh pasar yang tersedia.
Sebagai informasi saham DADA pada Selasa (8/7) tengah bertengger di Rp7 dari awal sesi I dibuka hingga tutupnya akhir sesi II Selasa (8/7).
Related News
Pengendali SMLE Lepas 14,64 Juta Saham, Raup Rp1,97 Miliar
Bamsoet Masuk Lippo Karawaci (LPKR), Jadi Apa Dia?
Pengendali Serap 98,86 Persen Saham SOSS, Sinyal Menuju Delisting?
Perkuat Penetrasi Pasar Ekspor, SIG (SMGR) Raih Pendapatan Rp8,29T
RI-Papua Nugini Terhubung Jembatan Digital, TLKM: Gerbang Asia Pasifik
BJTM Guyur Dividen 55 Persen dari Laba, Cum Date 18 Mei 2026





