Cashlez Worldwide (CASH) Laporkan Sudah Gunakan Semua Dana Hasil IPO
:
0
Ilustrasi Cashlez Worldwide (CASH) Laporkan Sudah Gunakan Semua Dana Hasil IPO. dok. Swa.
EmitenNews.com - PT Cashlez Worldwide Indonesia Tbk. (CASH) menyampaikan realisasi penggunaan dana hasil penawaran umum perdana saham yang telah digunakan sampai 30 Juni 2022.
Emiten Jasa Finansial Teknologi dan Pembayaran Digital itu, memperoleh hasil penawaran umum perdana saham efektif 24 April 2020 sebesar Rp87,5 miliar dengan biaya Rp6,37 miliar. CASH memperoleh hasil bersih dari IPO sebesar Rp81,12 miliar, dan sudah digunakan semua.
Dalam keterangan tertulisnya, Jumat (15/7/2022), Presiden Direktur CASH, Suwandi, menuturkan CASH merealisasikan penggunaan dana IPO sebesar Rp51 miliar untuk pembelian saham dan modal kerja sebesar Rp30,12 miliar.
Dengan total realisasi penggunaan dana sebesar Rp81,12 miliar maka CASH sudah menggunakan semua dana IPO. ***
Related News
HSBC Masuk, Apexindo (APEX) Siapkan 218 Juta Saham Baru
ARA 6 Kali Beruntun, ini Alasan Duo Raja Kripto Akuisisi TRUK
Proses RKAB Seret, UNTR Baru Dapat Jatah Segini
Astra (ASII) Baru Serap Rp17T Capex, Siapkan Total Rp36T di 2026
Usai MABA, Kini Polaris (PLAS) Akan Buyback Rp60,39M Jelang Delisting
Harga Rp1 Berlaku, Nasib Saham ABBA & MARI Punya Erick Thohir Gimana?





