HUT Ke-59 Telkom, Antusiasme Tinggi Untuk Ikuti Digiland Run 2024
:
0
Direktur Utama Telkom Indonesia, Ririek Adriansyah (tengah), SVP Corporate Communication & Investor Relation Telkom, Ahmad Reza (kedua dari kiri), Brand Ambassador Digiland Run 2024, Daniel Mananta (paling kanan) dan Melanie Putria (kedua kanan), serta Director D&D Sport, Dardityo Santoso (paling kiri) saat acara press conference Digiland Run 2024 di Jakarta, Senin (10/6/2024). dok. ist.
EmitenNews.com - Sebagai puncak peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-59, PT Telkom Indonesia (Persero) Tbk (TLKM), atau Telkom akan menyelenggarakan Digiland 2024. Tahun ini, Digiland akan diselenggarakan di Tennis Indoor Senayan dan Plaza Barat Gelora Bung Karno (GBK) Jakarta pada 27 dan 28 Juli 2024.
Mengusung tema “Elevating Your Future”, Digiland 2024 menghadirkan beberapa rangkaian acara. Di antaranya festival musik, konferensi dengan berbagai topik inspiratif dan edukatif, serta bazar UMKM. Berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, tahun ini Digiland menghadirkan rangkaian acara, yaitu Digiland Run 2024.
Perayaan Digiland tahun ini menjadi lebih spesial dengan adanya satu kegiatan baru, yakni Digiland Run yang akan digelar pada 28 Juli mendatang di Plaza Barat Senayan. Menggandeng Daniel Mananta, Melanie Putria, dan Yura Yunita sebagai brand ambassador, Digiland Run 2024 terdiri atas tiga kategori lomba, yakni 5K, 10K, dan 21K (Half Marathon).
Digiland Run 2024 juga bekerja sama dengan D&D Sport sebagai race organizer dan akan menyajikan berbagai unsur teknologi digital dalam momen olahraga lari.
Direktur Utama Telkom, Ririek Adriansyah pada kesempatan press conference Digiland 2024 mengatakan, Digiland 2024 merupakan momentum Telkom dalam memaknai hari lahir ke-59 tahun sekaligus bentuk persembahan Telkom bagi masyarakat.
Dengan tema Elevating Your Future, TelkomGroup meyakini bahwa melalui pemanfaatan teknologi digital, digitalisasi akan menjadi sesuatu yang sangat bermanfaat, bahkan membuat negara kita bisa melakukan leapfrog untuk setara dengan negara lainnya.
Tahun ini, event Digiland 2024 menjadi lebih spesial karena adanya Digiland Run yang akan diselenggarakan untuk pertama kali kalinya. Lewat Digiland Run, Telkom berharap dapat membantu masyarakat menjaga kesehatan dan menjadi sarana edukasi khususnya untuk olahraga lari,” kata Ririek Adriansyah.
Pada momen yang sama, SVP Corporate Communication & Investor Relation Telkom, Ahmad Reza menambahkan, Digiland Run 2024 disambut dengan sangat antusias. Sebanyak lebih dari 1.000 tiket flash sale dan 3.000 tiket early bird telah terjual pada hari pertama.
“Registrasi Digiland Run 2024 masih dibuka hingga 23 Juli 2024. Kami menargetkan sebanyak 10 ribu peserta dapat meramaikan event Digiland Run ini,” urai Ahmad Reza.
Terdapat juga diskon menarik hingga 50 persen
Related News
SCPI Go Private, Pengendali Tawar Saham Publik Rp100 Ribu per Lembar
Deretan Top Gainers di Tengah IHSG yang Merah, Apa Saja?
Komisaris Multitrend Indo (BABY) Borong 2,17 Juta Saham, Ini Sosoknya
Kinerja Memburuk, Tiga Pentolan Ini Lepas Jutaan Saham BYAN
Ironi Anggota Lawas MSCI, EXCL Berbalik Rugi 286 Persen Kuartal I 2026
Bali United Ternyata Ada Sahamnya, Kodenya BOLA





